CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Diane Kruger

Diane Kruger

  • Nombre real: Diane Heidkrueger
  • País nacimiento: Alemania
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 44 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2021) The 355
  2. (2018) Bienvenidos a Marwen (Deja Thoris)
  3. (2018) Jeremiah Terminator LeRoy (Eva)
  4. (2017) En la Sombra (Katja Sekerci)
  5. (2017) Tout nous sépare (Julia Keller)
  6. (2016) Infiltrado (The Infiltrator) (Kathy Ertz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  7. (2015) De Padres a hijas
  8. (2015) Disorder (El protector) (Jessie)
  9. (2014) The Better Angels (Sarah Lincoln)
  10. (2013) The Galapagos Affair: Satan Came to Eden (Margret Wittmer)
  11. (2013) The Green Blade Rises (Sarah Lincoln)
  12. (2013) Guillaume y los chicos, ¡a la mesa! (Ingeborg)
  13. (2013) The Host (La Huésped) (Seeker / Lacey) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.17
  14. (2013) Seducidos y abandonados (Ella misma)
  15. (2012) Adiós a la Reina (María Antonieta)
  16. (2012) Llévame a la luna (Isabelle)
  17. (2011) Fuerzas especiales (Elsa)
  18. (2011) Sin identidad (Gina) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  19. (2010) Pieds Nus sur les Limaces (Clara)
  20. (2009) Las Vidas posibles de Mr. Nobody (Anna) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.13
  21. (2009) Malditos bastardos (Bridget von Hammersmark) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.88
  22. (2008) Pour Elle (Lisa)
  23. (2007) Adiós Bafana (Gloria Gregory) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  24. (2007) La Búsqueda 2: El diario secreto (Abigail Chase) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.73
  25. (2007) La Edad de la Ignorancia (Véronica Star) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.99
  26. (2007) La Sombra del Cazador (Mirjana) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  27. (2006) Copying Beethoven (Anna Holtz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.29
  28. (2005) Las Brigadas del Tigre (Constance Radetsky)
  29. (2005) Feliz Navidad (Anna Sörensen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.41
  30. (2004) La Búsqueda (2004) (Dr. Abigail Chase) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.30
  31. (2004) Obsesión (2004) (Lisa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  32. (2004) Troya (Helena) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.64
  33. (2003) 24 Horas al Límite (Julie Wood) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.46
  34. (2003) Ni a Favor ni en Contra (sino todo lo contrario) (La call-girl)
  35. (2002) Mon Idole (Mi Ídolo) (Clara Broustal)

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) The Bridge (Detective Sonya North, 26 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.41
  2.     - 2x13 - Jubilex (Detective Sonya North)
  3.     - 2x12 - Quetzalcoatl (Detective Sonya North)
  4.     - 2x11 - Observador (Detective Sonya North)
  5.     - 2x10 - Eidolon (Detective Sonya North)
  6.     - 2x09 - Rakshasa (Detective Sonya North)
  7.     - (21 más)
  8. (2008-2013) Fringe (Miranda Greene, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.10
  9.     - 2x17 - Olivia, en el laboratorio. con el revolver (Miranda Greene) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.88

Biografía

Nació en Hildesheim, Alemania.

Estudió ballet en la Royal Academy de Londrés, pero sufrió una lesión por la que tuvo que dejar la práctica de dicho baile; así que volvió a Alemania y se presentó a una agencia de modelos, con la que consiguió ser finalista en un concurso de belleza con 15 años y con la que tuvo una gran carrera. Pero ella no quería seguir siendo modelo y se fue a París, para intentar actuar, consiguiéndolo gracias a Luc Besson, que le ayudó a empezar y le animó a hacerlo debutando en el 2002 en una película de Guillaume Canet, con quien se había casado un año antes.

Después empezaron a salirle algunons trabajos de secundaria, como en "24 horas al límite" (2003) o "Wicker Park" (2004). Curiosamente en el rodaje en Canadá de esta película fue cuando su agente le comunicó que era una de las posibles candidatas para hacer de Helena de Troya en la película que pronto se empezaría a rodar de la mano de Wolfgang Petersen y que llevaría el título final de "Troya" (2004) convirtiéndose así en su primer papel importante dentro del mundo del cine.

Poco después le llegaría la posibilidad de ser la protagonista femenina en un filme de aventuras al más puro estilo Indiana Jones aunque un poco descafeinado, "La búsqueda", junto a Nicolas Cage y dirigida por Jon Turteltaub.


Citas

- Aun me pellizco por las mañanas porque no me puedo creer la suerte que he tenido.

- Creo que Hollywood, en general, tiende a escupir, a echar, a aquellas actrices que se convierten muy rápido en el sabor del mes, y más aún cuando provienen del mundo de la moda.

- Las cosas pasan en la vida porque tienes que encontrarte con tu destino.

- No había trabajado ni dos años en esta profesión y ya tenía la oportunidad de mi vida (respecto a su papel como Helena de Troya)

- Los papeles que interpretas no se parecen nada a ti, pero el público te considera un modelo a seguir. Y esto es sólo un trabajo.

- Me da igual engordar para una película. Soy actriz, no modelo.


Galería de Fotos (34)

Foto de Diane Kruger Foto de Diane Kruger Foto de Diane Kruger




Curiosidades

- Cuando era una niña tenía un extraño "oficio". Pariticipaba en los velatorios de los muertos sujetando unas velas ante los muertos. Lo pasó horriblemente mal según confiesa la propia Diane.

- A banda de su lengua materna, también habla perfectamente el inglés y el francés.