CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Fraser

John Fraser




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1968) Isadora (Roger)
  2. (1965) Estudio de terror (Lord Carfax)
  3. (1965) Operación Crossbow (Teniente Kenny)
  4. (1965) Repulsión (Colin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.33
  5. (1962) El Mayor Mujeriego (Teniente Robert Finch)
  6. (1961) La Bahía de los Contrabandistas (Christopher Trevenyan)
  7. (1961) El Cid (Principe Alfonso) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.95
  8. (1960) Los Juicios de Oscar Wilde (Lord Alfred Douglas)
  9. (1960) Whisky y Gloria (Cabo Piper Ian Fraser)