CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Penelope Wilton

Penelope Wilton

  • Nombre real: Penelope Alice Wilton
  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 74 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Downton Abbey (Isobel Crawley)
  2. (2019) En Busca de Summerland (Vieja Alice)
  3. (2018) La Sociedad Literaria y el pastel de piel de patata (Amelia Maugery)
  4. (2016) Mi Amigo el gigante (The Queen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.28
  5. (2014) El Nuevo exótico hotel Marigold (Jean Ainslie)
  6. (2013) Belle (2013) (Lady Mary Murray)
  7. (2012) The Girl (2012/II) (Peggy Robertson)
  8. (2011) El Exótico Hotel Marigold (Jean Ainslie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.04
  9. (2006) The History Boys (Mrs. Bibby)
  10. (2005) Match Point (Eleanor Hewett) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.54
  11. (2005) Orgullo y Prejuicio (Sra. Gardiner) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.91
  12. (2004) Zombies party (Barbara) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.29
  13. (2001) The Whistle-Blower (Heather Graham)
  14. (1998) Alicia y el Espejo Mágico (Reina Blanca)
  15. (1995) Carrington (Lady Ottoline Morrell)
  16. (1992) Échale la culpa al botones (Patricia Fulford)
  17. (1987) Grita Libertad (Wendy Woods)
  18. (1981) La Mujer del Teniente Francés (Sonia)

Actor / actriz Serie

  1. (2019-) After Life (Anne, 5 episodios)
  2.     - 1x06 - Episodio 6 (Anne)
  3.     - 1x05 - Episodio 5 (Anne)
  4.     - 1x04 - Episodio 4 (Anne)
  5.     - 1x03 - Episodio 3 (Anne)
  6.     - 1x02 - Episodio 2 (Anne)
  7. (2010-2010) Downton Abbey (Isobel Crawley, 24 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.35
  8.     - 3x08 - Episodio 8 (Isobel Crawley)
  9.     - 3x07 - Episodio 7 (Isobel Crawley)
  10.     - 3x06 - Episodio 6 (Isobel Crawley)
  11.     - 3x05 - Episodio 5 (Isobel Crawley)
  12.     - 3x04 - Episodio 4 (Isobel Crawley)
  13.     - (19 más)
  14. (2005-) Doctor Who (2005) (Harriet Jones, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.32
  15.     - 4x12 - La Tierra Robada (Harriet Jones)
  16.     - 2x00 - Invasión Navideña (Harriet Jones) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.03
  17.     - 1x05 - Tercera Guerra Mundial (Harriet Jones) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.26
  18.     - 1x04 - Alienígenas en Londres (Harriet Jones) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.04