CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mark Herman

Mark Herman




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2008) El Niño con el Pijama de Rayas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.62
  2. (1996) Tocando el Viento - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.40
  3. (1992) Échale la culpa al botones
  4. (1987) Insólita transformación en una planta baja

Guionista

  1. (2008) El Niño con el Pijama de Rayas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.62
  2. (1996) Tocando el Viento - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.40
  3. (1992) Échale la culpa al botones
  4. (1987) Insólita transformación en una planta baja