CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Paula Beer

Paula Beer

  • País nacimiento: Alemania
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 25 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Ondina. Un Amor para Siempre (Undine Wibeau)
  2. (2019) El Canto del Lobo (Diane)
  3. (2018) En Tránsito (2018) (Marie)
  4. (2018) La Sombra del Pasado (Ellie Seeband)
  5. (2016) Frantz (Anna)
  6. (2014) Diplomacia (Ingrid)
  7. (2014) El Valle oscuro (Luzi)
  8. (2012) Ludwig II (Sophie in Bayern)







Curiosidades

- Mide 1,67 Mts

- Sus padres son artistas plásticos

- Aparte de su alemán materno, también domina la lengua francesa y puede interpretar en esa lengua.