CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Margaret Colin

Margaret Colin




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Abacus: Small Enough to Jail (Ella misma)
  2. (2008) La Lista (Ms. Pomerantz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  3. (2004) Una Hija Diferente (Melanie Mackenzie)
  4. (2002) Blue Car (Diane)
  5. (2001) La Doble Vida De Mi Marido (Elizabeth 'Peachy' Welsh)
  6. (1996) La Sombra del diablo (Sheila O'Meara) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.07
  7. (1993) ¡Atrapen al ladrón! ¿Al Blanco o al Negro? (Judy Gillman)
  8. (1991) Una Bruja en Nueva York (Robyn Graves)
  9. (1987) De tal astilla tal palo (Ginnie Armbruster) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.68
  10. (1987) Tres hombres y un bebé (Rebecca) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.06
  11. (1986) Algo Salvaje (Irene)

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) Gotham (Taylor Reece, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.77
  2.     - 1x05 - Víbora (Taylor Reece)
  3. (2012-2019) Elementary (Natalie Gale, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.36
  4.     - 2x08 - La fuerza de la sangre (Natalie Gale)
  5. (2007-) Gossip Girl (Eleanor Waldorf, 8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.00
  6.     - 4x22 - El adiós incorrecto (Eleanor Waldorf)
  7.     - 4x21 - Bass destrozado (Eleanor Waldorf)
  8.     - 4x12 - Los chicos no están bien (Eleanor Waldorf)
  9.     - 4x07 - Guerra en el Rosas (Eleanor Waldorf)
  10.     - 4x01 - Belles de Jour (Eleanor Waldorf)
  11.     - (3 más)
  12. (2005-) Medium (Kelly Shuler, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.43
  13.     - 6x22 - It's a wonderful death (Kelly Shuler)