CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Johnny Galecki

Johnny Galecki

  • País nacimiento: Belgica
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 45 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Tu Mejor Amigo: un Nuevo Viaje (Henry)
  2. (2016) The Master Cleanse (Paul)
  3. (2016) Rings (Gabriel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.81
  4. (2013) CBGB (Terry Ork)
  5. (2011) In Time (Borel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.11
  6. (2008) Hancock (Jeremy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  7. (2002) Vanilla Sky (Peter Brown) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.28
  8. (1998) Lo Opuesto al Sexo (Jason Bock)
  9. (1997) Sé lo que hicísteis el último Verano (Max Neurick) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.76
  10. (1989) Socorro! Ya es Navidad (Rusty) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.77
  11. (1988) Una Noche en la Vida de Jimmy Reardon (Toby)

Actor / actriz Serie

  1. (2007-2019) The Big Bang Theory (Leonard Hofstadter, 279 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.91
  2.     - 12x24 - El síndrome de Estocolmo (Leonard Hofstadter)
  3.     - 12x23 - La constante del cambio (Leonard Hofstadter)
  4.     - 12x22 - La conclusión maternal (Leonard Hofstadter)
  5.     - 12x21 - El cisma del plagio (Leonard Hofstadter)
  6.     - 12x20 - La reverberación de la decisión (Leonard Hofstadter)
  7.     - (274 más)
  8. (2005-2009) Me llamo Earl (Scott, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.98
  9.     - 1x07 - Robé cerveza a un golfista (Scott) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.10
  10. (2004-2011) El séquito (Él mismo, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.62
  11.     - 8x07 - El penúltimo (Él mismo)
  12.     - 8x06 - El gran polvo (Él mismo)
  13.     - 8x01 - Hogar dulce hogar (Él mismo)
  14. (1999-) Padre de familia (Leonard Hofstadter, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.80
  15.     - 8x09 - Tío de negocios (Leonard Hofstadter) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.96
  16. (1991-1995) Blossom (Jason, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.98
  17.     - 1x06 - Sexo, mentiras y adolescentes (Jason)