CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Om Puri

Om Puri

  • País nacimiento: India
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 70 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) El Último Virrey de la India (Ali Rahim Noor)
  2. (2017) Tubelight
  3. (2015) Bajrangi Bhaijaan (Maulana Sahab)
  4. (2014) Un Viaje de diez metros (Papa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.86
  5. (2013) Singularity
  6. (2012) Agneepath (Gaitonde)
  7. (2012) Hey Krishna (Voz de Kans)
  8. (2012) The Reluctant Fundamentalist (Abu)
  9. (2011) Don 2 (Oficial de la CBI Vishal Malik)
  10. (2010) Occidente es Occidente (George / Jahangir Khan)
  11. (2009) Billu barber (Daamchand)
  12. (2009) Delhi-6 (Madan Gopal Sharma)
  13. (2007) La Guerra de Charlie Wilson (Presidente Zia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  14. (2007) Shoot on Sight (Junaid)
  15. (2006) Don (Vishal Malik)
  16. (2006) The Rising (Narrador)
  17. (2004) Yuva (Prosonjit Bhatacharya)
  18. (2003) Código 46 (Bahkland) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  19. (2003) Maqbool (Inspector Pandit)
  20. (2001) El Agente de la Condicional (George)
  21. (2001) El Curandero Místico (Ramlogan)
  22. (2001) Happy now (Hombre delgado)
  23. (2001) El Protector (2001) (Veterinario)
  24. (1999) Oriente es Oriente (George Khan)
  25. (1999) Oriente es Oriente (George Khan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  26. (1998) El Largo Viaje (Ghulam Mohamed)
  27. (1997) Aastha: In the Prison of Spring (Amar)
  28. (1996) Los Demonios de la Noche (Abdullah) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.78
  29. (1995) Compañeros de Fatiga (Hussein Shah)
  30. (1994) Lobo (Dr. Vijay Alezais) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.34
  31. (1994) Patang (Mathura)
  32. (1992) La Ciudad de la Alegría (Hasari Pal) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.73
  33. (1986) Génesis (1986) (El tejedor)
  34. (1985) Mirch Masala (Chowkidar Abu Miya)
  35. (1984) Giddh: The Vulture (Basya)
  36. (1982) Gandhi (Nahari) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.50
  37. (1981) Rescate (1981) (Dukhi)
  38. (1980) Bhavni Bhavai (Bhagat)



Galería de Fotos (10)

Foto de Om Puri Foto de Om Puri Foto de Om Puri