CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Carlo Ponti

Carlo Ponti

  • Nombre real: Carlo Fortunaro Pietro Ponti
  • País nacimiento: Italia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Producción

  1. (1977) Una Jornada Particular
  2. (1976) Brutos, Sucios y Malos
  3. (1976) Los Locos del oro negro
  4. (1976) El Puente de Casandra
  5. (1975) La Cicatriz
  6. (1975) La Enfermera
  7. (1975) El Reportero - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.50
  8. (1974) Milán tiembla: La policía pide justicia
  9. (1974) El Viaje (1974)
  10. (1974) ¿Permite, señora... que ame a su hija?
  11. (1973) Carne para Frankenstein
  12. (1973) Giordano Bruno
  13. (1973) Muerte en Roma
  14. (1973) Sábado Inesperado
  15. (1973) Torso (Violencia Carnal)
  16. (1972) Blanco, rojo y...
  17. (1972) Qué?
  18. (1971) Mortadela
  19. (1970) Los Girasoles
  20. (1970) La Mujer del Cura
  21. (1970) Zabriskie Point
  22. (1968) Amantes (1968)
  23. (1967) La Hora 25
  24. (1967) ¡Al fuego, Bomberos!
  25. (1966) Blow-Up (Deseo de una mañana de verano) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  26. (1966) Siempre hay una mujer
  27. (1965) Casanova 70
  28. (1965) Doctor Zhivago (1965) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.94
  29. (1965) L'Uomo dei Cinque Palloni
  30. (1965) Lady L
  31. (1965) Operación Crossbow
  32. (1965) La Víctima Número Diez
  33. (1964) Matrimonio a la Italiana
  34. (1964) Se Acabó el Negocio
  35. (1963) Ayer, Hoy y Mañana
  36. (1963) Los Carabineros
  37. (1963) El Desprecio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.21
  38. (1963) La Noia
  39. (1963) Landrú
  40. (1962) Boccaccio '70
  41. (1962) El Confidente - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.69
  42. (1962) La Isla de Arturo
  43. (1961) Cleo de 5 a 7
  44. (1961) León Morín, Sacerdote
  45. (1961) Lola (1961)
  46. (1961) Madame Sans-Gene
  47. (1961) Una Mujer es una Mujer
  48. (1960) Cartas de una novicia
  49. (1960) Dos Mujeres
  50. (1960) Escándalo en la Corte
  51. (1960) El Pistolero de Cheyenne
  52. (1959) Esa clase de mujer
  53. (1958) Nacida en Marzo
  54. (1958) Orquídea negra
  55. (1957) La Guendalina
  56. (1957) Marisa, la Coqueta
  57. (1956) El Ferroviario
  58. (1955) La Bella campesina
  59. (1954) Un Americano de Roma
  60. (1954) Carrusel Napolitano
  61. (1954) La chica del río
  62. (1954) Dov'è la libertà...?
  63. (1954) Hombre o demonio
  64. (1954) Mambo
  65. (1954) Miseria y Nobleza
  66. (1954) El Oro de Nápoles
  67. (1954) La Romana
  68. (1954) La Strada - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.66
  69. (1954) Totò all'inferno
  70. (1954) Ulises (1954) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.43
  71. (1954) Un Giorno in pretura
  72. (1953) La lupa
  73. (1953) Le Infedeli
  74. (1951) Ana
  75. (1951) Guardias y Ladrones
  76. (1950) Vida de Perros
  77. (1948) Prohibido Robar
  78. (1948) Sin piedad (1948)
  79. (1946) Mi hijo, profesor
  80. (1941) Tiempos pasados



Galería de Fotos (2)

Foto de Carlo Ponti Foto de Carlo Ponti

Galardones

- Oscar 1957: Mejor película en lengua extranjera (La strada).




Curiosidades

- Se casó 2 veces con Sophia Loren. El primer matrimonio (que duró de 1957 a 1962) fue anulado, aunque en 1966 volvieron a pasar por la vicaría y desde entonces siguen casados.

- En el año 1959 fue miembro del jurado en el Festival de Cine de Cannes