CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Kirsten Smith

Kirsten Smith




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2011) La Cazarrecompensas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.11
  2. (2009) La Cruda Realidad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85
  3. (2008) Una Conejita en el Campus - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.15
  4. (2006) Ella es el chico - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.74
  5. (2004) Hechizada - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.79
  6. (1999) 10 Razones para odiarte - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.70

Producción

  1. (2009) La Cruda Realidad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85

Creador Serie

  1. (2009-2010) 10 razones para odiarte