CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Hristo Shopov

Hristo Shopov




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2010) Doble Identidad (2010) (Serik)
  2. (2010) Invicto 3: Redención (Warden Kuss)
  3. (2009) Ataque Terrorista (Presidente Petrov)
  4. (2007) El Destino de Nunik (Isman)
  5. (2004) Boa vs. Pitón
  6. (2004) Comando Fantasma (Comandante Vukorov)
  7. (2004) Objetivo a tiro (Major Belov)
  8. (2004) La Pasión de Cristo (Poncio Pilatos) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.03
  9. (2003) Marines (Antonov)
  10. (2001) La caza del tiburón (Justin French)