CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Rick Yorn

Rick Yorn




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2010) El Hombre Lobo (2010) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.59
  2. (2002) Mi ex, mi novia y yo
  3. (2001) Las Aceras de Nueva York - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.96

Producción Serie

  1. (2016-) Vinyl (Productor ejecutivo, 1 episodio)
  2.     - 1x01 - Piloto (Productor ejecutivo)
  3. (2010-2014) Boardwalk Empire (39 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.85
  4.     - 5x08 - Eldorado
  5.     - 5x07 - Niña sin amigos
  6.     - 5x06 - El único demonio
  7.     - 5x05 - Rey de Noruega
  8.     - 5x04 - ¿Cuánto?
  9.     - (34 más)