CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Guy Boyd

Guy Boyd

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 77 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Estoy pensando en dejarlo (El bedel)
  2. (2019) The Report (Senador Saxby Chambliss)
  3. (2014) Foxcatcher (Henry Beck) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51
  4. (2010) Henry's Crime (Bernie)
  5. (2009) El Regreso de un Soldado (Gary Hargrove)
  6. (1990) De repente, un extraño (Policía) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51
  7. (1988) El Lado Oscuro del Sol (Padre)
  8. (1984) La Aventura de los Ewoks (Jeremitt Towani) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.01
  9. (1984) Doble Cuerpo (Jim McLean) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.98
  10. (1983) Desechos (1983) (Rooney)
  11. (1981) Historia Macabra (Omar Norris)
  12. (1981) Sólo Cuando Me Río (Fan de boxeo)

Actor / actriz Serie

  1. (2018-2018) Heridas abiertas (Clyde, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.28
  2.     - 1x08 - Leche (Clyde)
  3.     - 1x05 - Más cerca (Clyde)
  4.     - 1x02 - Suciedad (Clyde)
  5. (1999-2006) El ala oeste de la Casa Blanca (Stanley Maxwell, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.83
  6.     - 1x05 - Los chalados y estas mujeres (Stanley Maxwell)
  7. (1989-1993) A traves del tiempo (John Stoddard, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  8.     - 5x06 - Luz de Estrellas (John Stoddard)



Galería de Fotos (7)

Foto de Guy Boyd Foto de Guy Boyd Foto de Guy Boyd