CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Rodrigo Teixeira

Rodrigo Teixeira




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2020) Bergman Island
  2. (2020) Red Avispa
  3. (2019) Ad Astra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  4. (2019) El Faro (2019) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  5. (2019) La Vida invisible de Euridice Gusmao
  6. (2019) Port Authority
  7. (2018) Skate Kitchen
  8. (2018) Tarde para morir joven
  9. (2017) A Ciambra
  10. (2017) Call me by your Name - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.04
  11. (2017) Friendly Beast
  12. (2017) Patti Cake$
  13. (2017) Severina
  14. (2016) Era el Cielo
  15. (2015) La Bruja - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  16. (2015) Love (2015)
  17. (2015) Mistress America
  18. (2013) Night Moves
  19. (2012) Frances Ha - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22