CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Rodrigo Teixeira

Rodrigo Teixeira




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2020) Bergman Island
  2. (2020) Red Avispa
  3. (2019) Ad Astra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  4. (2019) El Faro (2019) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  5. (2019) La Vida invisible de Euridice Gusmao
  6. (2018) Skate Kitchen
  7. (2018) Tarde para morir joven
  8. (2017) A Ciambra
  9. (2017) Call me by your Name - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.04
  10. (2017) Friendly Beast
  11. (2017) Patti Cake$
  12. (2017) Severina
  13. (2016) Era el Cielo
  14. (2015) La Bruja - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  15. (2015) Love (2015)
  16. (2015) Mistress America
  17. (2013) Night Moves
  18. (2012) Frances Ha - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22