CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Belén Cuesta

Belén Cuesta

  • Nombre real: Belén Cuesta Llamas
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 36 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Hasta que la Boda nos separe (Marina)
  2. (2020) Sentimental (Laura)
  3. (2019) A pesar de Todo (Claudia)
  4. (2019) La Trinchera Infinita (Rosa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.54
  5. (2019) Litus (Laia)
  6. (2019) Parking (María)
  7. (2019) Ventajas de Viajar en tren (Amelia Urales de Úbeda) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  8. (2018) El Aviso (Andrea) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.51
  9. (2017) La Llamada (Milagros) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  10. (2017) Proyecto Tiempo (Carla)
  11. (2016) El Pregón (Silvia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.51
  12. (2016) Kiki, el amor se hace (Belén) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.45
  13. (2016) Tenemos que hablar (Yoli) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.64
  14. (2016) Villaviciosa de al lado (Elisa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.12
  15. (2015) Ocho Apellidos catalanes (Judit) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.57
  16. (2011) Perro Flaco
  17. (2010) Camas

Actor / actriz Serie

  1. (2017-) La casa de papel (Rehén, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.87
  2.     - 3x08 - La deriva (Rehén)
  3.     - 3x07 - Pequeñas vacaciones (Rehén)