CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Gustaf Skarsgård

Gustaf Skarsgård




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) The Galapagos Affair: Satan Came to Eden (Rolf Blomberg)
  2. (2012) Kon-Tiki (Bengt Danielsson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.53
  3. (2011) Happy End (2011)
  4. (2010) Camino a la Libertad (Voss) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  5. (2003) Evil (Otto Silverhielm) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.20
  6. (2002) Invisibles (2002) (Niklas)

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) Vikingos (Floki, 39 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.48
  2.     - 4x10 - El último barco (Floki)
  3.     - 4x09 - Muerte alrededor (Floki)
  4.     - 4x08 - Porte (Floki)
  5.     - 4x07 - Beneficios y pérdidas (Floki)
  6.     - 4x06 - Lo que podría haber sido (Floki)
  7.     - (34 más)