CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Han Soto

Han Soto




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2021) Reminiscencia (Wesley Humphrey)
  2. (2020) Cajas Oscuras (Dr. Reed)
  3. (2020) El Secreto (Sang Vu)
  4. (2015) Focus (2015) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.78
  5. (2015) The D Train (Dale Harkin)
  6. (2014) Left Behind (Edwin)
  7. (2013) La Gran Revancha (Kenji) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.81
  8. (2013) El Juego de Ender (Teniente Soto) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31