CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Gerry Bamman

Gerry Bamman

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 79 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2004) The Cookout (Butler)
  2. (2003) El Jurado (Herman Grimes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  3. (2000) Pasión por Vivir (Edward 'Ed' Youngerman)
  4. (2000) Urbania (Don)
  5. (1999) Superstar (1999) (Padre John)
  6. (1998) Grandes Esperanzas (1998) (Ted) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.62
  7. (1992) El Aceite de la Vida (Judalon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  8. (1992) El Guardaespaldas (1992) (Ray Court) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  9. (1992) Solo en casa 2: Perdido en Nueva York (Tío Frank McCallister) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.34
  10. (1990) Solo en Casa (Tio Frank) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.36
  11. (1980) Relámpago sobre el Agua

Actor / actriz Serie

  1. (2013-2015) The Following (Charles, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.56
  2.     - 3x03 - Al descubierto (Charles)
  3.     - 3x02 - Encajando (Charles)
  4. (1998-2004) Sexo en Nueva York (Shrink, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.34
  5.     - 1x08 - Tres es Multitud (Shrink)