CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Patrick Duffy

Patrick Duffy

  • Nombre real: Patrick G. Duffy
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 71 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Hotel Dallas (Mr. Here)
  2. (2014) Dinosaur 13 (Él mismo)
  3. (2010) Otra vez tú (Ritchie Phillips) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.97
  4. (2009) Y el amor volvió a nosotros (Mayor Evans)
  5. (2006) Duelo de Corazones (Sheriff Tomas 'Swede' Lundstrom)
  6. (1994) Texas (1994) (Stephen Austin)
  7. (1991) Daddy (Oliver Watson)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Dallas (2012) (Bobby Ewing, 14 episodios)
  2.     - 3x08 - Where there's smoke (Bobby Ewing)
  3.     - 3x07 - Like a Bad Penny (Bobby Ewing)
  4.     - 3x06 - Like Father, like Son (Bobby Ewing)
  5.     - 3x05 - D.T.R. (Bobby Ewing)
  6.     - 3x04 - Lifting the Veil (Bobby Ewing)
  7.     - (9 más)
  8. (1977-1987) Vacaciones en el Mar (Ralph Sutton, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.44
  9.     - 5x02 - Expedition, The/Julie's Wedding/The Mongala/Julie's Replacement/The Three R's/The Professor's Wife: Part 2 (Ralph Sutton)
  10.     - 5x01 - Expedition, The/Julie's Wedding/The Mongala/Julie's Replacement/The Three R's/The Professor's Wife: Part 1 (Ralph Sutton)
  11. (1976-1981) Los Ángeles de Charlie (1976) (William Cord, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.20
  12.     - 4x25 - One Love... Two Angels: Part 2 (William Cord)
  13.     - 4x24 - One Love... Two Angels: Part 1 (William Cord)



Galería de Fotos (10)

Foto de Patrick Duffy Foto de Patrick Duffy Foto de Patrick Duffy