CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Chuck Russell

Chuck Russell




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Wolfman's Got Nards
  2. (1976) La Muerte Era Su Juego (Diputado)

Dirección

  1. (2002) El Rey Escorpión - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.45
  2. (2000) La Bendición - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.89
  3. (1996) Eraser - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.69
  4. (1994) La Máscara - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  5. (1988) El Terror no Tiene Forma - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.16
  6. (1987) Pesadilla en Elm Street 3 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35

Guionista

  1. (1988) El Terror no Tiene Forma - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.16
  2. (1987) Pesadilla en Elm Street 3 (guión) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  3. (1984) La Gran Huida

Producción

  1. (1986) Regreso a la Escuela

Dirección Serie

  1. (2008-2013) Fringe (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.10
  2.     - 3x07 - El secuestro