CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Rufus Sewell

Rufus Sewell

  • Nombre real: Rufus Frederick Sewell
  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 53 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2021) Tiempo
  2. (2020) El Padre (Paul)
  3. (2019) Judy (Sidney Luft)
  4. (2016) Dioses de Egipto (Urshu) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.53
  5. (2015) Blinky Bill, el koala (Sir Claude 'The Cat')
  6. (2014) Hércules (2014) (Autólico) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.30
  7. (2013) Londres: Distrito Criminal (Parker)
  8. (2013) Where the Devil Hides (Jacob Brown)
  9. (2012) Abraham Lincoln: Cazador de vampiros (Adam) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.67
  10. (2010) The Tourist (El Inglés) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  11. (2008) Downloading Nancy (Albert Stockwell)
  12. (2008) Vinyan (Paul Belhmer)
  13. (2006) Amazing Grace (Thomas Clarkson)
  14. (2006) The Holiday (Vacaciones) (Jasper) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  15. (2006) El Ilusionista (2006) (Príncipe Leopold) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.98
  16. (2006) Paris, je t'aime (William - Père-Lachaise) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  17. (2006) Tristan & Isolda (Lord Marke) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.11
  18. (2005) La Leyenda del Zorro (Armand) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.37
  19. (2003) Helena de Troya (2003) (Agamenón) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.69
  20. (2002) Riesgo Extremo (Ian) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.38
  21. (2001) Destino de Caballero (Conde Adhemar de Anjou) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.91
  22. (2000) La Bendición (Eric) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.89
  23. (2000) Las Mil y una Noches (2000) (Alí Baba)
  24. (1998) Dark City (John Murdoch) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.02
  25. (1998) La Granja de Sachem (Ross)
  26. (1998) Más Fuerte que su Destino (Marco Venier) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.44
  27. (1997) Los habitantes del bosque (Giles Winterbourne)
  28. (1996) Hamlet (1996) (Fortinbras) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.57
  29. (1995) Carrington (Mark Gertler)
  30. (1995) Un Hombre Sin Importancia (Robbie Fay)

Actor / actriz Serie

  1. (2010-) Los Pilares de la Tierra (Tom Builder, 8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.35
  2.     - 1x08 - The Work of Angels (Tom Builder) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.93
  3.     - 1x07 - New beginnings (Tom Builder) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.67
  4.     - 1x06 - Witchcraft (Tom Builder) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.50
  5.     - 1x05 - Legacy (Tom Builder) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.93
  6.     - 1x04 - Battlefield (Tom Builder) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.40
  7.     - (3 más)
  8. (2008-) La hora 11 (Dr. Jacob Hood, 18 episodios)
  9.     - 1x18 - Medea (Dr. Jacob Hood)
  10.     - 1x17 - Olfato (Dr. Jacob Hood)
  11.     - 1x16 - Subway (Dr. Jacob Hood)
  12.     - 1x15 - Electro (Dr. Jacob Hood)
  13.     - 1x14 - Minamata (Dr. Jacob Hood)
  14.     - (13 más)



Galería de Fotos (10)

Foto de Rufus Sewell Foto de Rufus Sewell Foto de Rufus Sewell

Galardones

1992: London Critics Circle Theatre Award (Drama Theatre Award): Joven promesa




Curiosidades

Ha interpretado a Macbeth en escenarios londinenses