CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Abdelatif Hwidar

Abdelatif Hwidar




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) La Lista de los Deseos
  2. (2019) Asamblea
  3. (2017) Fe de Etarras (Vecino árabe) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.43
  4. (2016) Mimosas (El guía)
  5. (2015) Neckan (Jacob)
  6. (2013) Los Chicos del Puerto (Funcionario 1)

Dirección

  1. (2012) Kanimambo
  2. (2007) Salvador (Historia de un milagro cotidiano)

Guionista

  1. (2012) Kanimambo
  2. (2007) Salvador (Historia de un milagro cotidiano)

Actor / actriz Serie

  1. (2018-) Élite (Yusef, 15 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.29
  2.     - 3x08 - Polo (Yusef)
  3.     - 3x07 - Nadia y Omar (Yusef)
  4.     - 3x06 - Rebeca (Yusef)
  5.     - 3x04 - Lu (Yusef)
  6.     - 3x03 - Cayetana y Valerio (Yusef)
  7.     - (10 más)
  8. (2014-) El Príncipe (1 episodio)
  9.     - 1x08 - Pasar al otro Lado