CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Shari Springer Berman

Shari Springer Berman




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2021) Cosas escuchadas y vistas
  2. (2012) Casi Perfecta
  3. (2010) The Extra Man
  4. (2007) Diario de una Niñera - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.08
  5. (2003) American Splendor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.95

Guionista

  1. (2021) Cosas escuchadas y vistas
  2. (2010) The Extra Man
  3. (2007) Diario de una Niñera - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.08
  4. (2003) American Splendor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.95