CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Miroslav Ondrícek

Miroslav Ondrícek




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2001) Los Chicos de mi Vida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.63
  2. (1996) La Mujer del Predicador - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.89
  3. (1992) Ellas dan el golpe - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.11
  4. (1990) Despertares - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.32
  5. (1989) Valmont - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  6. (1988) Aventuras y Desventuras de un Yuppie en el Campo
  7. (1986) F/X efectos mortales - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.00
  8. (1985) Curso del 65
  9. (1984) Amadeus - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.89
  10. (1983) Silkwood
  11. (1982) El Mundo Según Garp
  12. (1981) Ragtime
  13. (1979) Hair - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.71
  14. (1973) Un Hombre de Suerte
  15. (1972) Matadero Cinco
  16. (1971) Juventud sin Esperanza
  17. (1968) If....
  18. (1967) ¡Al fuego, Bomberos!
  19. (1965) Los Amores de una Rubia
  20. (1963) Concurso