CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Elías Querejeta

Elías Querejeta

  • Nombre real: Elías Querejeta Gárate
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2006) El Productor (Él mismo)

Dirección

  1. (2009) Cerca de tus ojos

Guionista

  1. (2011) Al final del túnel (Idea original)
  2. (2009) Cerca de tus ojos
  3. (2007) Goodbye, America
  4. (2006) Noticias de una Guerra
  5. (2004) Perseguidos
  6. (2001) Asesinato en febrero
  7. (1999) Cuando vuelvas a mi lado
  8. (1996) El Último viaje de Robert Rylands
  9. (1992) Una Estación de paso
  10. (1986) 27 Horas
  11. (1984) Feroz
  12. (1977) A un dios desconocido
  13. (1975) Pascual Duarte
  14. (1963) Los Inocentes (1963)

Producción

  1. (2009) Cerca de tus ojos
  2. (2007) Goodbye, America
  3. (2007) Siete mesas (de billar francés) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  4. (2006) Noticias de una Guerra
  5. (2005) Invierno en Bagdad
  6. (2004) Héctor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.07
  7. (2004) Perseguidos
  8. (2002) Los Lunes al Sol - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.20
  9. (2001) Asesinato en febrero
  10. (1999) Cuando vuelvas a mi lado
  11. (1998) Barrio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.79
  12. (1996) Familia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.77
  13. (1996) El Último viaje de Robert Rylands
  14. (1995) La Ciudad de los Niños Perdidos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.39
  15. (1994) Historias del Kronen - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.26
  16. (1992) Una Estación de paso
  17. (1990) Las Cartas de Alou
  18. (1986) 27 Horas
  19. (1984) Feroz
  20. (1984) Tasio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11
  21. (1983) El Sur - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.75
  22. (1982) Dulces Horas
  23. (1979) Mamá Cumple 100 Años
  24. (1978) Los Ojos Vendados
  25. (1977) A un dios desconocido
  26. (1977) Elisa, vida mia
  27. (1976) Cría cuervos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.13
  28. (1976) El Desencanto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.43
  29. (1974) La Prima Angélica
  30. (1973) Ana y los lobos
  31. (1973) El Espíritu de la Colmena - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.31
  32. (1969) La Madriguera
  33. (1968) Stress-es tres-tres
  34. (1967) Peppermint Frappé
  35. (1966) La Caza (1966) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.87
  36. (1962) Noche de Verano







Curiosidades

- En los años 50 fue jugador de la Real Sociedad de San Sebastián.