CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Juan Motilla

Juan Motilla




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) Thomas vive (Cardenal Wolsey / John More / Miguel)
  2. (2013) El Niño (2014) (Manolo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  3. (2012) ¡Atraco! (Trapero)
  4. (2008) 3 Días (Encargado de bar) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.76
  5. (2007) Déjate Caer (Padre de Grabi)
  6. (2005) 15 Días contigo (Conductor)
  7. (2005) El Camino de Víctor (Pedro)
  8. (2003) Astronautas (Juan Manuel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.97
  9. (2002) Asalto informático (Padre de Krist)
  10. (2002) Una Pasión Singular (Ramón Franco)
  11. (2002) El Traje (Calvo)
  12. (2001) Bailongas