CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jean-Claude Carrière

Jean-Claude Carrière

  • Nombre real: Jean-Claude François Carrière
  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) La Famosa Invasión de los osos en Sicilia (Vieil ours)
  2. (2018) Entendiendo a Ingmar Bergman (Él mismo)
  3. (2017) Julian Schnabel: A Private Portrait
  4. (2014) El misterio del rey del cinema
  5. (2011) Carrière, 250 metros
  6. (2010) Copia Certificada (El hombre de la plaza) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.64
  7. (2006) Avida (El rico paranóico)
  8. (2001) Buñuel y la mesa del Rey Salomón (David Goldman)
  9. (1994) La Noche y el Momento (Governador)
  10. (1971) Un Peu de Soleil Dans l'eau Froide (François, el marido de Nathalie)
  11. (1969) La Vía Láctea (1969) (Prisciliano)

Guionista

  1. (2021) Un Pequeño Plan... como salvar el planeta
  2. (2020) Le Sel des larmes
  3. (2018) Un Hombre Fiel
  4. (2018) Van Gogh, a las Puertas de la eternidad
  5. (2017) Amante por un Día
  6. (2015) L'ombre des femmes
  7. (2012) El Artista y la modelo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  8. (2012) La Piedra de la Paciencia
  9. (2011) Carrière, 250 metros
  10. (2011) Memoria de mis putas tristes
  11. (2007) Ulzhan
  12. (2006) Los Fantasmas de Goya - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.69
  13. (2004) Reencarnación (2004) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.80
  14. (1999) Muñecas Rotas (no acreditado)
  15. (1997) La Caja China - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.59
  16. (1996) El Ogro (1996)
  17. (1995) El Húsar en el Tejado
  18. (1994) La Noche y el Momento
  19. (1993) Sommersby (Película) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.67
  20. (1992) El Regreso de Casanova
  21. (1991) Jugando en los Campos del Señor
  22. (1990) Cyrano de Bergerac (1990) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.55
  23. (1990) Milou en Mayo
  24. (1989) El Poder de un Dios
  25. (1989) Valmont - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  26. (1988) La Insoportable Levedad del Ser - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  27. (1988) Los Poseídos
  28. (1986) Max, mi Amor
  29. (1986) The Wolf at the Door (Oviri)
  30. (1984) El Amor de Swann
  31. (1983) Danton
  32. (1982) Antonieta
  33. (1982) Pasión (1982) (No acreditado)
  34. (1982) El Regreso de Martin Guerre
  35. (1981) Die Fälschung
  36. (1980) Salve Quien Pueda (La Vida)
  37. (1979) El Tambor de Hojalata - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.82
  38. (1977) Ese Oscuro Objeto del Deseo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.61
  39. (1975) La Carne de la Orquídea
  40. (1975) La Faille
  41. (1974) Un Amor de Lluvia (Diálogos)
  42. (1974) El Fantasma de la Libertad
  43. (1974) France société anonyme
  44. (1974) La Mujer con Botas Rojas
  45. (1974) Tamaño Natural (Diálogos)
  46. (1972) El Discreto encanto de la burguesía - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.41
  47. (1972) Funeral en Los Angeles
  48. (1972) Liza
  49. (1972) El Monje (1972)
  50. (1971) Juventud sin Esperanza
  51. (1971) Un Peu de Soleil Dans l'eau Froide
  52. (1970) Borsalino
  53. (1969) La Piscina
  54. (1969) La Vía Láctea (1969)
  55. (1967) Belle de Jour - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.40
  56. (1967) Ladrón de París
  57. (1966) Cartas Boca Arriba
  58. (1966) Hotel Paradiso
  59. (1966) Miss Muerte
  60. (1965) ¡Viva María!
  61. (1964) El Diario de una camarera