CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jean-Claude Carrière

Jean-Claude Carrière

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 89 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) La Famosa Invasión de los osos en Sicilia (Vieil ours)
  2. (2018) Entendiendo a Ingmar Bergman (Él mismo)
  3. (2017) Julian Schnabel: A Private Portrait
  4. (2014) El misterio del rey del cinema
  5. (2011) Carrière, 250 metros
  6. (2010) Copia Certificada (El hombre de la plaza) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.64
  7. (2006) Avida (El rico paranóico)
  8. (2001) Buñuel y la mesa del Rey Salomón (David Goldman)
  9. (1994) La Noche y el Momento (Governador)
  10. (1971) Un Peu de Soleil Dans l'eau Froide (François, el marido de Nathalie)
  11. (1969) La Vía Láctea (1969) (Prisciliano)

Guionista

  1. (2020) Le Sel des larmes
  2. (2018) Un Hombre Fiel
  3. (2018) Van Gogh, a las Puertas de la eternidad
  4. (2017) Amante por un Día
  5. (2015) L'ombre des femmes
  6. (2012) El Artista y la modelo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  7. (2012) La Piedra de la Paciencia
  8. (2011) Carrière, 250 metros
  9. (2011) Memoria de mis putas tristes
  10. (2007) Ulzhan
  11. (2006) Los Fantasmas de Goya - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.69
  12. (2004) Reencarnación (2004) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.80
  13. (1999) Muñecas Rotas (no acreditado)
  14. (1997) La Caja China - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.59
  15. (1996) El Ogro (1996)
  16. (1995) El Húsar en el Tejado
  17. (1994) La Noche y el Momento
  18. (1993) Sommersby (Película) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.67
  19. (1992) El Regreso de Casanova
  20. (1991) Jugando en los Campos del Señor
  21. (1990) Cyrano de Bergerac (1990) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.57
  22. (1990) Milou en Mayo
  23. (1989) El Poder de un Dios
  24. (1989) Valmont - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  25. (1988) La Insoportable Levedad del Ser
  26. (1988) Los Poseídos
  27. (1986) Max, mi Amor
  28. (1986) The Wolf at the Door (Oviri)
  29. (1984) El Amor de Swann
  30. (1983) Danton
  31. (1982) Antonieta
  32. (1982) Pasión (1982) (No acreditado)
  33. (1982) El Regreso de Martin Guerre
  34. (1981) Die Fälschung
  35. (1980) Salve Quien Pueda (La Vida)
  36. (1979) El Tambor de Hojalata - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.82
  37. (1977) Ese Oscuro Objeto del Deseo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.61
  38. (1975) La Carne de la Orquídea
  39. (1974) Un Amor de Lluvia (Diálogos)
  40. (1974) El Fantasma de la Libertad
  41. (1974) La Mujer con Botas Rojas
  42. (1974) Tamaño Natural (Diálogos)
  43. (1972) El Discreto encanto de la burguesía - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.41
  44. (1972) Funeral en Los Angeles
  45. (1972) Liza
  46. (1972) El Monje (1972)
  47. (1971) Juventud sin Esperanza
  48. (1971) Un Peu de Soleil Dans l'eau Froide
  49. (1970) Borsalino
  50. (1969) La Piscina
  51. (1969) La Vía Láctea (1969)
  52. (1967) Belle de Jour - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.44
  53. (1967) Ladrón de París
  54. (1966) Cartas Boca Arriba
  55. (1966) Hotel Paradiso
  56. (1966) Miss Muerte
  57. (1965) ¡Viva María!
  58. (1964) El Diario de una camarera