CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ella Smith

Ella Smith




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Ray & Liz (Liz)
  2. (2014) The Voices (Alison) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.97
  3. (2012) Show Pieces (Sharon Bachelor)

Actor / actriz Serie

  1. (2017-2019) Las Crónicas de Times Square (Kira, 1 episodio)
  2.     - 3x05 - Solo tienes una (Kira)
  3. (2012-) ¡Llama a la Comadrona! (Dolly Smart, 1 episodio)
  4.     - 2x08 - Episodio 8 (Dolly Smart)