CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Marcel Bozzuffi

Marcel Bozzuffi




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1982) Identificación de una Mujer (Mario)
  2. (1980) La Jaula de las Locas (Broca)
  3. (1979) El Pasaje (Perea)
  4. (1977) Marchar o morir (Teniente Fontaine)
  5. (1975) Alias el Gitano (Polícia)
  6. (1974) Contrato en Marsella (Calmet)
  7. (1974) La Gran Burguesía (Augusto Stanzani)
  8. (1973) El Hijo (1973) (Marcel / Pistolero)
  9. (1972) Images (René)
  10. (1971) Contra el imperio de la droga (Pierre Nicoli) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.02
  11. (1971) Lucky Luke el intrépido (Lucky Luke)
  12. (1970) La Dama del Coche con Gafas y un Fusil (Manuel)
  13. (1969) Del Amor y de la Infidelidad (El marido de Françoise)
  14. (1969) Z (Vago)
  15. (1966) Hasta el último Aliento (Jo Ricci)
  16. (1966) Rififi en Panamá (Marque Mal)
  17. (1963) El Día y la Hora (Inspector Lerat)
  18. (1957) Le Rouge est Mis (Pierre)
  19. (1955) Gas-oil (Pierrot Ragondin)