CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Keith Samples

Keith Samples




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2005) Mujer blanca Soltera busca... 2
  2. (1997) Una Sonrisa Como la Tuya

Guionista

  1. (1997) Una Sonrisa Como la Tuya

Producción

  1. (2007) Bobby Z - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.45
  2. (1999) Election (1999) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.76
  3. (1996) La Fuerza del Cariño. La Historia Continúa
  4. (1996) Sydney - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.70

Dirección Serie

  1. (2003-) One Tree Hill (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.65
  2.     - 1x10 - Debes Ir Allí Para Volver
  3. (2003-2007) The O.C. (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.97
  4.     - 1x11 - El Baile
  5. (1998-2003) Dawson crece (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.63
  6.     - 5x16 - En Un Lugar Solitario
  7.     - 4x11 - El Tao De Dawson