CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michel Colombier

Michel Colombier

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2003) Diáconos por Defensa
  2. (2002) Barridos por la Marea - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.94
  3. (2002) La Mesías II: La Venganza Es Mía
  4. (2001) El Mesías: los Primeros Asesinatos
  5. (2000) Get Carter (Canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.13
  6. (1998) Cómo Estela recuperó la Marcha
  7. (1998) Haciendo Tiempo para Volver a Casa
  8. (1997) The Right Connections
  9. (1996) Barb Wire - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 1.62
  10. (1995) Elisa (1995)
  11. (1995) L'univers de Jacques Demy
  12. (1993) Lobos Universitarios
  13. (1991) Garras asesinas
  14. (1991) New Jack City - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.97
  15. (1991) Simplemente Negocios
  16. (1990) Camino de Retorno
  17. (1989) Astérix y el golpe de menhir - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.32
  18. (1989) Loverboy (1989)
  19. (1988) Cop, con Ley o sin Ella
  20. (1988) Los Pacientes de su Psiquiatra en Apuros
  21. (1988) Satisfaction
  22. (1986) El Chico de Oro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85
  23. (1986) Esta Casa es una Ruina - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  24. (1985) Noches de Sol
  25. (1984) Purple Rain (Lluvia Púrpura)
  26. (1982) Una Habitación en la Ciudad
  27. (1976) El Cazador de Hombres
  28. (1974) El Azar y la Violencia
  29. (1974) Paul and Michelle
  30. (1973) El Heredero
  31. (1972) Crónica Negra
  32. (1971) Les Assassins de l'Ordre
  33. (1970) Colossus: El Proyecto Prohibido
  34. (1965) Armas para el Caribe

B.S.O. Serie

  1. (1989-1996) Historias de la cripta (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.24
  2.     - 2x14 - De Baja Cuna