CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lina Wertmüller

Lina Wertmüller

  • Nombre real: Arcangela Felice Assunta Wertmüller von Elgg Spano
  • País nacimiento: Italia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Fellinopolis

Dirección

  1. (2004) Demasiado amor
  2. (1999) Fernando y Carolina
  3. (1996) Ninfa Plebea
  4. (1992) Mi querido profesor
  5. (1989) Una Noche de claro de luna
  6. (1986) Camorra, Contacto en Nápoles
  7. (1984) Delirios de un marido
  8. (1983) Scherzo del destino
  9. (1978) En una noche repleta de lluvia
  10. (1978) La viuda indomable
  11. (1975) Siete Bellezas
  12. (1974) Insólita aventura de verano
  13. (1974) Todo en su sitio y nada en orden
  14. (1973) Film de amor y de anarquía
  15. (1972) Mimí metalúrgico, herido en su honor
  16. (1967) Non stuzzicate la zanzara
  17. (1966) La pícara Rita
  18. (1965) Hablemos de hombres
  19. (1963) I basilischi

Guionista

  1. (2004) Demasiado amor
  2. (2002) Barridos por la Marea (Guión de 1974) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.01
  3. (1999) Fernando y Carolina
  4. (1996) Ninfa Plebea
  5. (1992) Mi querido profesor
  6. (1989) Una Noche de claro de luna
  7. (1986) Camorra, Contacto en Nápoles
  8. (1984) Delirios de un marido
  9. (1983) Scherzo del destino
  10. (1978) En una noche repleta de lluvia
  11. (1978) La viuda indomable
  12. (1975) Siete Bellezas
  13. (1974) Insólita aventura de verano
  14. (1974) Todo en su sitio y nada en orden
  15. (1973) Film de amor y de anarquía
  16. (1972) Cuando las mujeres perdieron la cola
  17. (1972) Hermano Sol Hermana Luna
  18. (1972) Mimí metalúrgico, herido en su honor
  19. (1970) Cuando las mujeres tenían cola
  20. (1967) Non stuzzicate la zanzara
  21. (1966) La pícara Rita
  22. (1965) Hablemos de hombres
  23. (1963) I basilischi

Producción

  1. (1986) Camorra, Contacto en Nápoles
  2. (1975) Siete Bellezas