CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Robert Donat

Robert Donat

  • Nombre real: Friedrich Robert Donath
  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1958) El Albergue de la Sexta Felicidad (The Mandarin of Yang Cheng)
  2. (1939) Adiós, Mr. Chips (1939) (Charles Edward 'Mr Chips' Chipping)
  3. (1938) La Ciudadela (Dr. Andrew Manson)
  4. (1937) La Condesa Alexandra (Peter Ouronov)
  5. (1935) 39 Escalones (Richard Hannay) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.19
  6. (1935) El Fantasma va al Oeste (Murdoch Glourie / Donald Glourie)
  7. (1934) El conde de Montecristo (1934) (Edmond Dantes)
  8. (1933) La vida privada de Enrique VIII (Thomas Culpeper)