CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Sam Reid

Sam Reid




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Waiting for the Barbarians (El Teniente)
  2. (2017) La hora señalada (Jonas Edman)
  3. (2016) Cuando cae la Nieve (Alexander)
  4. (2016) Los misteriosos asesinatos de Limehouse (John Cree)
  5. (2014) 71 (Teniente Armitage) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  6. (2014) Serena (Vaughn)
  7. (2014) Tigers (Frank)
  8. (2013) Belle (2013) (John Davinier)
  9. (2013) Un Largo Viaje (Joven Finlay)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-2012) Hatfields & McCoys (Tolbert McCoy, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.79
  2.     - 1x03 - Episodio 3 (Tolbert McCoy)
  3.     - 1x02 - Episodio 2 (Tolbert McCoy)
  4.     - 1x01 - Episodio 1 (Tolbert McCoy)