CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Bill Phillips

Bill Phillips




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Porno (Mr. Pike)

Dirección

  1. (1992) ¿Dónde está la Pasta?

Guionista

  1. (1996) Jack Reed: Muerte y Venganza
  2. (1995) Jack Reed: Un Asesino entre Nosotros
  3. (1994) Jack Reed: En Busca de Justicia
  4. (1992) ¿Dónde está la Pasta?
  5. (1989) Contra Toda Ley
  6. (1983) Christine - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.86
  7. (1981) Summer Solstice

Actor / actriz Serie

  1. (2013-2018) House of Cards (Reverendo Jenkins, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.15
  2.     - 3x07 - Capítulo 33 (Reverendo Jenkins)
  3.     - 1x03 - Episodio 3 (Reverendo Jenkins) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.50
  4. (1999-) Ley y orden: Unidad de víctimas especiales (Charles Barrow, 1 episodio)
  5.     - 9x12 - Firma (Charles Barrow)