CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Considine

John Considine




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1998) Gia (Bruce Cooper)
  2. (1990) Coupe de Ville (Kloppner)
  3. (1985) Inquietudes (Nate Nathanson)
  4. (1982) Especies asesinas (Burnside)
  5. (1980) The Shadow Box (Entrevistador)
  6. (1976) Bienvenido a Los Ángeles (Jack Goode)
  7. (1976) Buffalo Bill y los indios (Manager de Tiro Certero / Frank Butler)

Guionista

  1. (1994) MacGyver: Trail to Doomsday
  2. (1978) Un Día de Boda

Actor / actriz Serie

  1. (1982-1986) El coche fantástico (1982) (Phillip Nordstrom, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.51
  2.     - 4x01 - Muerte y resurrección de KITT (Phillip Nordstrom)
  3.     - 3x07 - Caballero en apuros (Boyd LaSalle)
  4. (1959-1964) La dimensión desconocida (McClure, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  5.     - 4x02 - La Fosa de 30 Brazas (McClure)