CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ed Skrein

Ed Skrein




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2021) Mona Lisa and the Blood Moon
  2. (2019) Maléfica. Maestra del Mal (Borra)
  3. (2019) Midway (Dick Best) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.59
  4. (2019) Nacido Rey (Philby)
  5. (2018) Alita: Ángel de Combate (Zapan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  6. (2018) El Blues de Beale Street (Bell)
  7. (2017) Tau (Alex)
  8. (2016) Deadpool (Ajax) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.13
  9. (2015) Transporter Legacy (Frank Martin)
  10. (2014) Sword of Vengeance (Treden)
  11. (2012) Ill Manors (Ed)

Actor / actriz Serie

  1. (2011-2019) Juego de Tronos (Daario Naharis, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.78
  2.     - 3x10 - Mhysa (Daario Naharis) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.17
  3.     - 3x09 - Las lluvias de Castamere (Daario Naharis) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.38
  4.     - 3x08 - Los segundos hijos (Daario Naharis) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00