CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de James Badge Dale

James Badge Dale

  • Nombre real: James Badgett Dale
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 42 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) The Empty Man (James Lasombra)
  2. (2019) El Abrazo del oso (Hank Peck)
  3. (2019) La Cocina del Infierno (Kevin O'Carroll)
  4. (2018) Hold the Dark (Donald Marium)
  5. (2018) Quien quede en pie (Whalen)
  6. (2017) Héroes en el Infierno (Jesse Steed) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  7. (2016) 13 Horas. Los Soldados secretos de Bengasi (Rone) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  8. (2016) Spectral (Clyne)
  9. (2015) El Desafío (The Walk) (Jean-Pierre / J.P.) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  10. (2014) Giro Inesperado (Laurent)
  11. (2013) Guerra Mundial Z (Capitán Speke) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37
  12. (2013) Iron Man 3 (Eric Savin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  13. (2013) El Llanero solitario (Dan Reid) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.27
  14. (2013) Parkland (Robert Edward Lee Oswald, Jr.)
  15. (2012) Infierno blanco (2012) (Lewenden) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.74
  16. (2012) El Vuelo (Hombre con cáncer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57
  17. (2011) Shame (David Fisher) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  18. (2010) La Conspiración (2010) (William Hamilton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  19. (2006) Infiltrados (Barrigan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.86
  20. (1990) El Señor de las Moscas (1990) (Simon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.96

Actor / actriz Serie

  1. (2010-) The Pacific (Robert Leckie, 10 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.77
  2.     - 1x10 - Home (Robert Leckie) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.67
  3.     - 1x09 - Okinawa (Robert Leckie) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.93
  4.     - 1x08 - Iwo Jima (Robert Leckie) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.82
  5.     - 1x07 - Peleliu Hills (Robert Leckie) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.06
  6.     - 1x06 - Peleliu Airfield (Robert Leckie) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.12
  7.     - (5 más)
  8. (2004-) CSI: Nueva York (Henry Darius, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.49
  9.     - 2x07 - Cacería en Manhattan (Henry Darius)
  10. (2002-) CSI: Miami (Henry Darius, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  11.     - 4x07 - Volando libre (Henry Darius)
  12. (2000-) CSI: Las Vegas (Adam Trent, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  13.     - 5x21 - Comprometidos (Adam Trent)