CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Gregory Jacobs

Gregory Jacobs




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2015) Magic Mike XXL - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.50
  2. (2007) Escalofríos
  3. (2004) Criminal (2004)

Guionista

  1. (2004) Criminal (2004)

Producción

  1. (2020) Déjales hablar
  2. (2019) Dinero sucio (2019)
  3. (2017) La Suerte de los Logan - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.41
  4. (2015) Magic Mike XXL - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.50
  5. (2014) Al Filo del Mañana - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.25
  6. (2013) Efectos secundarios - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  7. (2012) Magic Mike - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.70
  8. (2011) Contagio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  9. (2011) Indomable - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.11
  10. (2009) The Girlfriend Experience - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.72
  11. (2009) ¡El Soplón! (2009) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  12. (2006) El Buen Alemán - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  13. (2005) Bubble
  14. (2002) Full Frontal