CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michael Goi

Michael Goi




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2019) La Posesión de Mary

Fotografía

  1. (2019) La Posesión de Mary
  2. (2014) Espera hasta que se haga de noche
  3. (2006) Cazados
  4. (2006) Cut Off
  5. (2004) Judas
  6. (2003) Aguas Sangrientas
  7. (2002) Huida sin límites
  8. (1999) El Despertar Sexual de Gabriela

Dirección Serie

  1. (2013-2017) Sleepy Hollow (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.27
  2.     - 4x09 - Juego de niños
  3. (2012-2018) Nashville (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.00
  4.     - 5x18 - La noche antes de que la vida continue
  5. (2011-) American Horror Story (4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  6.     - 6x02 - Capítulo 2
  7.     - 5x07 - Celuloide
  8.     - 5x05 - Servicio de habitaciones
  9.     - 4x11 - Pensamiento mágico

Fotografía Serie

  1. (2015-2016) Scream Queens (2 episodios)
  2.     - 1x02 - Semana infernal
  3.     - 1x01 - Piloto
  4. (2011-) American Horror Story (53 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  5.     - 6x10 - Capítulo 10
  6.     - 5x12 - Bienvenida
  7.     - 5x11 - Batalla real
  8.     - 5x10 - Ella obtiene venganza
  9.     - 5x09 - Ella quiere venganza
  10.     - (48 más)
  11. (2011-2011) Mr. Sunshine (8 episodios)
  12.     - 1x09 - Ben y Vivian
  13.     - 1x08 - El asistente
  14.     - 1x07 - Tenis con famosos
  15.     - 1x06 - Fútbol en lencería
  16.     - 1x05 - Crystal sobre hielo
  17.     - (3 más)
  18. (2008-) El mentalista (4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.16
  19.     - 2x22 - Carta roja
  20.     - 2x18 - Aingavite Baa
  21.     - 2x16 - Code Red
  22.     - 2x09 - Más valioso que un rubí
  23. (2005-2009) Me llamo Earl (22 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.01
  24.     - 4x06 - Tenemos espíritu
  25.     - 4x04 - Robé una caravana
  26.     - 4x01 - La hora mágica
  27.     - 3x22 - Camdenitas (II)
  28.     - 3x21 - Camdenitas (I)
  29.     - (17 más)