CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jan Bijvoet

Jan Bijvoet




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) De Patrick (Flik)
  2. (2019) Plan de Salida (Frank)
  3. (2018) The Mute (King)
  4. (2018) Zoo (2018) (Leo)
  5. (2015) El Abrazo de la serpiente (Theodor Koch-Grunberg)
  6. (2013) Borgman (Camiel Borgman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.31
  7. (2012) Alabama Monroe (Koen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.65

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) Peaky Blinders (Gran duque Leon Petrovna, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.66
  2.     - 3x05 - Episodio 5 (Gran duque Leon Petrovna)
  3.     - 3x04 - Episodio 4 (Gran duque Leon Petrovna)
  4.     - 3x03 - Episodio 3 (Gran Duque Leon Petrovna)
  5.     - 3x02 - Episodio 2 (Gran duque Leon Petrovna)