CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Hovik Keuchkerian

Hovik Keuchkerian

  • País nacimiento: Libano



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) 4 latas (Tocho)
  2. (2017) El Club de los Buenos infieles (David)
  3. (2017) Reevolution (Max)
  4. (2016) Assassin's Creed (Ojeda) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.67
  5. (2014) Justi&Cia (Justino)
  6. (2013) Alacrán Enamorado (Pedro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.66
  7. (2012) Los Días No Vividos
  8. (2012) El Otro (2012) (Andrés)
  9. (2011) Mom I'm a Zombie (Encapuchado)

Actor / actriz Serie

  1. (2020-) Antidisturbios (Salva, 6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.65
  2.     - 1x06 - Urquijo (Salva)
  3.     - 1x05 - Parra (Salva)
  4.     - 1x04 - Úbeda (Salva)
  5.     - 1x03 - Revilla (Salva)
  6.     - 1x02 - López (Salva)
  7.     - (1 más)
  8. (2017-) La casa de papel (Bogotá, 14 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.91
  9.     - 4x08 - Plan París (Bogotá)
  10.     - 4x07 - Tumbar la carpa (Bogotá)
  11.     - 4x06 - KO técnico (Bogotá)
  12.     - 4x05 - 5 minutos antes (Bogotá)
  13.     - 4x04 - Suspiros de España (Bogotá)
  14.     - (9 más)
  15. (2012-) Isabel (Artillero, 4 episodios)
  16.     - 2x12 - Episodio 12 (Artillero)
  17.     - 2x11 - Episodio 11 (Artillero)
  18.     - 2x10 - Episodio 10 (Artillero)
  19.     - 2x03 - Episodio 3 (Artillero)