CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Isaac Sharry

Isaac Sharry




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2009) Eyes Wide Open (Mordechai)
  2. (2003) Silencio Pactado (Morel)
  3. (2002) El Raid (Émir de Qatar)
  4. (1998) Déjà Mort (Alain)

Guionista

  1. (2012) Un Gran Equipo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.60

Producción

  1. (2019) Merveilles à Montfermeil
  2. (2019) Paradise Beach
  3. (2012) Un Gran Equipo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.60