CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Unax Ugalde

Unax Ugalde

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 39 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Operación Concha (Julen)
  2. (2014) Lasa y Zabala (Iñigo)
  3. (2013) Somos Gente Honrada (Luis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  4. (2012) Baztan (Joxe)
  5. (2012) Bypass
  6. (2012) Dracula 3D (Johnathan Harker) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.53
  7. (2011) Encontrarás Dragones (Pedro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.46
  8. (2010) Bon Appétit (Daniel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.29
  9. (2010) No controles (Sergio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  10. (2008) Che: El Argentino (Vaquerito) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.75
  11. (2008) La Buena nueva (Miguel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.06
  12. (2007) El Amor en los Tiempos del Cólera (Florentino de joven) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.00
  13. (2007) Savage Grace (Black Jake)
  14. (2006) Alatriste (Íñigo de Balboa - adulto) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.23
  15. (2006) Los Fantasmas de Goya (Ángel Bilbatúa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.69
  16. (2005) Reinas (Miguel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  17. (2005) Rosario Tijeras (Antonio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.63
  18. (2004) Frío Sol de Invierno (Adrián)
  19. (2004) Héctor (Gorilo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.07
  20. (2003) Cámara oscura (Iván) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.94
  21. (2002) Diario de una Becaria (Marcos)
  22. (2002) Volverás (Ignacio)
  23. (2001) Mi dulce (Óscar)
  24. (2000) Báilame el Agua (David) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.55
  25. (1999) Celos (Voz de oyente)

Actor / actriz Serie

  1. (2010-) Gran reserva (Carlos, 12 episodios)
  2.     - 3x16 - El Pago de los Cortázar (III) (Carlos)
  3.     - 3x15 - El Pago de los Cortázar (II) (Carlos)
  4.     - 3x14 - El Pago de los Cortázar (Carlos)
  5.     - 3x13 - Episodio 13 (Carlos)
  6.     - 3x12 - Episodio 12 (Carlos)
  7.     - (7 más)
  8. (2001-) Cuéntame (Jorge Arias, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.83
  9.     - 10x06 - El Coche nuevo del emperador (Jorge Arias)