CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Daniela Costa

Daniela Costa




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) Faraday (Joana Castellet)
  2. (2013) Haz de tu vida una obra de arte (Candela)
  3. (2013) Para Elisa (Vecina)
  4. (2011) Nos Veremos en el Infierno
  5. (2010) El Extraño caso de Angélica (Amiga Angélica 1)
  6. (2002) Diario de una Becaria (Ana)

Actor / actriz Serie

  1. (2010-) Gavilanes (Claudia Aguirre, 17 episodios)
  2.     - 2x12 - Lucía quiere recuperar a Frank (Claudia Aguirre)
  3.     - 2x07 - El Embarazo de Norma no va bien (Claudia Aguirre)
  4.     - 2x06 - Sara se da cuenta de que siente algo especial por Álvaro (Claudia Aguirre)
  5.     - 2x05 - Juan y Norma esperan ilusionados su primera producción de aceite (Claudia Aguirre)
  6.     - 1x13 - Juan, detenido e imputado (Claudia Aguirre)
  7.     - (12 más)