CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Rob Hardy

Rob Hardy




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2010) Stomp the Yard 2: El Regreso
  2. (2005) The Gospel

Fotografía

  1. (2020) Viuda Negra
  2. (2018) Aniquilación - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  3. (2018) Mission: Impossible - Fallout - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.90
  4. (2017) Euphoria
  5. (2015) Ex Machina - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.97
  6. (2014) Every Secret Thing
  7. (2014) Testamento de Juventud
  8. (2013) The Invisible Woman
  9. (2012) Agente doble
  10. (2012) Broken (2012)
  11. (2011) Blitz - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  12. (2010) The First Grader
  13. (2010) The forgiveness of blood
  14. (2009) Red riding: 1974
  15. (2008) ¿Hay alguien ahí?
  16. (2007) Boy A - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.78
  17. (2007) Exhibit a

Guionista

  1. (2005) The Gospel
  2. (2004) Atrapado por el Sexo (Historia)

Producción

  1. (2008) Tres para Jugar
  2. (2007) Tentaciones
  3. (2004) Sin Motivo Aparente (2004)

Dirección Serie

  1. (2012-2020) Arrow (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.33
  2.     - 4x18 - Once cincuenta y nueve
  3.     - 3x07 - Tensa tu arco
  4.     - 2x10 - Radio de explosión
  5. (2011-) Mentes criminales. Conducta sospechosa (1 episodio)
  6.     - 1x07 - La Desconocida
  7. (2009-) Castle (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  8.     - 5x18 - El Irlandés Errante
  9. (2009-) Crónicas vampíricas (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.31
  10.     - 2x04 - Tiempo pasado
  11. (2005-) Anatomía de Grey (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.44
  12.     - 9x12 - Walking on a dream
  13. (2005-) Bones (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.47
  14.     - 9x18 - The Carrot in the Kudzu
  15.     - 8x12 - El Cadáver en el Dosel
  16.     - 6x12 - El pecado de la Hermandad
  17. (2005-) Mentes criminales (7 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  18.     - 9x21 - What Happens in Mecklinburg...
  19.     - 8x16 - Duplicado
  20.     - 8x08 - Las Ruedas del autobús
  21.     - 7x10 - La Ciencia agridulce
  22.     - 6x16 - Coda
  23.     - (2 más)