CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Adam Vernier

Adam Vernier




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) Kruel (Dan O'Hare)
  2. (2008) Beethoven: La Gran Oportunidad (Marco)
  3. (2007) A por Todas. Vamos a Triunfar (Vance Voorhees)
  4. (2002) Black Cadillac (Beefy)
  5. (2001) Dr. Dolittle 2 (Granjero) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.83
  6. (2001) Ruta 666 (Diputado Gil Conaway)

Actor / actriz Serie

  1. (2011-2020) Homeland (Oficial de policía, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.56
  2.     - 3x02 - Uh... Oh... Ah... (Oficial de policía) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.40