CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jon Jashni

Jon Jashni




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2019) Godzilla. Rey de los Monstruos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.46
  2. (2018) Pacific Rim: Insurrección - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.36
  3. (2017) Kong: La Isla calavera - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  4. (2016) La Gran Muralla - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.86
  5. (2016) Spectral
  6. (2016) Warcraft. El Origen - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.59
  7. (2015) Blackhat. Amenaza en la red - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.15
  8. (2015) La Cumbre Escarlata - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.97
  9. (2015) Krampus. Maldita Navidad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.32
  10. (2014) Godzilla (2014) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  11. (2013) Pacific Rim - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.77