CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Sara Sálamo

Sara Sálamo




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2021) El Refugio
  2. (2020) El Año de la Furia (Jenny)
  3. (2019) ¿Qué te juegas?
  4. (2018) Las Grietas de Jara (Leonor)
  5. (2018) Todos lo saben (Rocío) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.01
  6. (2016) Como la Espuma (Elisa)
  7. (2015) Reverso (Camarera)
  8. (2013) Tres 60 (Daniela) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.60

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) B&B, de Boca en Boca (Caye Bornay, 11 episodios)
  2.     - 1x12 - La Carpeta del señor X (Caye Bornay)
  3.     - 1x11 - El buen corazón de Nati Gómez de Urquijo (Caye Bornay)
  4.     - 1x09 - Sara Medina quiere protestar (Caye Bornay)
  5.     - 1x08 - La Memoria de Doña Justa (Caye Bornay)
  6.     - 1x07 - La Verdad sobre Paula Dobao (Caye Bornay)
  7.     - (6 más)
  8. (2012-) Con el culo al aire (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.32
  9.     - 3x02 - Capítulo 2