CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Sara Sálamo

Sara Sálamo




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) El Año de la Furia (Jenny)
  2. (2019) ¿Qué te juegas?
  3. (2018) Las Grietas de Jara (Leonor)
  4. (2018) Todos lo saben (Rocío) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.07
  5. (2016) Como la Espuma (Elisa)
  6. (2015) Reverso (Camarera)
  7. (2013) Tres 60 (Daniela) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.60

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) B&B, de Boca en Boca (Caye Bornay, 11 episodios)
  2.     - 1x12 - La Carpeta del señor X (Caye Bornay)
  3.     - 1x11 - El buen corazón de Nati Gómez de Urquijo (Caye Bornay)
  4.     - 1x09 - Sara Medina quiere protestar (Caye Bornay)
  5.     - 1x08 - La Memoria de Doña Justa (Caye Bornay)
  6.     - 1x07 - La Verdad sobre Paula Dobao (Caye Bornay)
  7.     - (6 más)
  8. (2012-) Con el culo al aire (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.32
  9.     - 3x02 - Capítulo 2