CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ry Cooder

Ry Cooder

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 73 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1999) Buena Vista Social Club

B.S.O.

  1. (2007) My Blueberry Nights - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.73
  2. (2002) Una Casa de Locos (Canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.74
  3. (1999) Buena Vista Social Club
  4. (1998) Primary Colors - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.55
  5. (1997) El Final de la violencia
  6. (1996) El Ultimo Hombre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37
  7. (1993) Gerónimo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.47
  8. (1992) El tiempo de los intrusos
  9. (1989) Johnny el Guapo
  10. (1986) Ciudad Peligrosa
  11. (1986) Cruce de Caminos (1986) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80
  12. (1985) La Bahia del Odio
  13. (1985) El Gran Despilfarro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  14. (1984) Calles de Fuego (Canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  15. (1984) París, Texas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.72
  16. (1982) La Frontera
  17. (1981) La Presa (1981) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.82
  18. (1980) Forajidos de Leyenda - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.58

B.S.O. Serie

  1. (1989-1996) Historias de la cripta (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  2.     - 1x01 - El Hombre que era la Muerte







Curiosidades

- En 1978, su disco ' Bop Till You Drop' pasó a la historia por ser el primer álbum de música popular grabado digitalmente.